Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2866 kJ / 685 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teigtaschen alla Romana
1h 15 min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Sushi mit Schinken und Spargel
1h 15 min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1ч. 5 мин.
Ananaseis
10 Std.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Quarkstrudel
1u. 20min
Hackfleisch
35min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1u. 45min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1u. 40min
Blätterteig, schnell
2h