Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2866 kJ / 685 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 godz.
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2hod. 50min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 min
Hackfleisch
35min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5 min
Blätterteig, schnell
2 godz.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min