
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln halbiert
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 685 kcal / 2866 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 52 g
- Fibre
- 3.9 g