Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Garnelen-Gemüse-Salat
40 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Jambalaya
30 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Coq au vin
2h
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Salat mit Steak-Streifen
35 min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 min