Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Salat mit Steak-Streifen
35min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Garnelen-Gemüse-Salat
40 min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Curry-Orangen-Pute
2h 20min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min