Sauce all'Arrabiata

Sauce all'Arrabiata

4.7 588 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    5
  • Chilischoten, rot, getrocknet
    1 - 2
  • Öl
    10 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
    400 g Tomaten, in Stücken
  • Tomatenmark
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum
    1 TL
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ½ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 87 kcal / 366 kJ
Protides 2 g
Lipides 6 g
Glucides 5 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...