Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)

Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)

4.7 270 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
1 Gesamtrezept

Ingrédients

  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    15 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Reiswein (Mirin) (Reiswein)
    50 g
  • Geflügelfond
    200 g
  • Sojasauce
    100 g
  • brauner Zucker
    150 g
  • Speisestärke (5 g)
    1 TL
  • Wasser
    30 g
    30 g Reiswein (Mirin)

Infos nut. par 1 Gesamtrezept

Calories 840 kcal / 3517 kJ
Protides 11 g
Lipides 0 g
Glucides 187 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...