Versions compatibles
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
ou 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48h
Pesto mit Basilikum
5p
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Salsa Verde
10p
Mojo für Meeresfrüchte
10p
Tapenade
5p
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10p
Grüne Steaksauce
10p