Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 4 Stängel Koriander
- 1 EL rote Currypaste
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Salz
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Fischsauce
- 1 TL Reismehl
- 3 Stängel Zitronengras (je 1 Stück à ca. 6 cm), flach gedrückt
- 150 g Champignons, große Champignons halbiert
- 2 rote Paprika (ca. 400 g), in Streifen (1 x 3 cm)
- 150 g Bambussprossen, aus dem Glas, abgetropft
- 400 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Kokosmilch
- Chilipulver zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Papayasalat
20 min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 mnt
Kokoseintopf
50 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Asia-Hühnersuppe
1h 20min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 min