Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 300 g Kokosmilch
- 250 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und 10 g Saft ausgepresst
- 1 TL rote Thai-Currypaste
- 100 g Brokkoliröschen
- 50 g Zuckerschoten, halbiert
- 1 rote Paprika, in dünnen Streifen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Speisestärke
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2382 kJ / 571 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15 min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Grünes Gemüsecurry
50 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Indisches Hähnchen-Curry
35 min