Versions compatibles
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
Bund Koriander, ohne Stiele,
ou ½ Bund Petersilie, ohne Stiele - 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 30 g Olivenöl
-
½
TL Honig
ou flüssiger Süßstoff nach Packungsangabe - 2 TL Sojasauce
- 5 g Sambal Oelek (1 TL)
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
750
g Lachsfilets, TK, aufgetaut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke),
ou 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke) - 800 g Blumenkohl, in Röschen (ca. 3 cm), Strunk in Stücken
- 500 g Wasser
-
300
g Pak Choi, klein, große Blätter halbiert,
ou 300 g Mangold, klein, große Blätter halbiert - 60 g Butter
- 2 TL Wasabipaste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Kokoseintopf
50min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13u. 30min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h