Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
TM6 TM5

Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree

4.7 (1.2K évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Koriander, ohne Stiele,
    ou ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Knoblauchzehe (optionnel)
  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Honig
    ou flüssiger Süßstoff nach Packungsangabe
  • 2 TL Sojasauce
  • 5 g Sambal Oelek (1 TL)
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 750 g Lachsfilets, TK, aufgetaut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke),
    ou 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke)
  • 800 g Blumenkohl, in Röschen (ca. 3 cm), Strunk in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 300 g Pak Choi, klein, große Blätter halbiert,
    ou 300 g Mangold, klein, große Blätter halbiert
  • 60 g Butter
  • 2 TL Wasabipaste

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2650 kJ / 633 kcal
Protides
46 g
Glucides
6 g
Lipides
46 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives