![Hähnchen-Spinat-Dal Hähnchen-Spinat-Dal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a35f54f-9e8b-4842-8527-5061e5d54039/Derivates/3e20e039-1bb3-46a3-b003-82b142a5e8f2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Öl
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 150 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (1 cm), trocken getupft
- ½ - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ¼ grüne Chilischote, frisch (optionnel)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 100 g rote Linsen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Orangensaft
- 350 g Wasser
- 20 g gehobelte Mandeln
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1671 kJ / 400 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 12.1 g
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