Versions compatibles
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Kürbiskerne
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 40 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Kräutersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 70 g Kürbiskernöl
- 300 g Kräuterseitlinge, frisch
- 200 g Feldsalat
- 150 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nizza-Salat
40min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Gerösteter Spargel mit Tahinsauce
45min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Spargelsalat
20 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min