Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
TM6 TM5

Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen

4.3 (456 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 3 Stängel Zitronengras, frisch, längs halbiert
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 120 g Garnelen, roh, groß, geschält
  • 2 Frühlingszwiebeln, in schrägen Stücken (ca. 2 cm)

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
1448 kJ / 348 kcal
Protides
17 g
Glucides
11 g
Lipides
26 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives