
Appareils et accessoires
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Sardellenfilets, in Salz eingelegt (Anchovis), abgespült4
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft15 g
-
Dijon-Senf15 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
-
natives Olivenöl100 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
354 kcal /
1483 kJ
Protides
5 g
Lipides
36 g
Glucides
2 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dressings
14 Recettes
Allemagne
Allemagne