Versions compatibles
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark-Kürbis-Dip
- 40 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
-
200
g Quark
ou 200 g Frischkäse - 50 g Crème fraîche
- 1 TL Kürbiskernöl
- 1 TL Wasabipulver
- ½ TL Salz
- Röstzwiebeln zum Bestreuen (optionnel)
Geflügelfüllung
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 150 g Hähnchenbrust, gewürfelt
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 1 TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam, möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza, TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1374 kJ / 327 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Japanische Kroketten
1h 20 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Jiaozi
1h 30 min
Kalbseintopf im Brot
6h 30 min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40 min
Dim Sum 'Shumai'
2 godz.
Dumplings
45 min
Summer Rolls
45 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min