Versions compatibles
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark-Kürbis-Dip
- 40 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
-
200
g Quark
ou 200 g Frischkäse - 50 g Crème fraîche
- 1 TL Kürbiskernöl
- 1 TL Wasabipulver
- ½ TL Salz
- Röstzwiebeln zum Bestreuen (optionnel)
Geflügelfüllung
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 150 g Hähnchenbrust, gewürfelt
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 1 TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam, möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza, TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1374 kJ / 327 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 Std. 15 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Japanische Kroketten
1h 20min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Sushireis
1h 30min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Dumplings
45 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Jiaozi
1h 30min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min