Versions compatibles
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Koriander-Mayo-Dip
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 150 g Mayonnaise
- 100 g Crème fraîche
- 1 Limette, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Sojasauce
- 2 TL Sojasauce, süß
Fischfüllung
- 70 g Porree, in Stücken
- 140 g Fischfilet, z.B. Lachs oder Seeteufel, gewürfelt
- 70 g Sahne
- 1 Ei
- 1 ½ TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam, möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza, TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1小时 40 分钟
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1小时 15 分钟
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1小时
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Koriander-Mayonnaise
10min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1小时 10 分钟
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1小时 15 分钟
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min