Appareils et accessoires
Jungli Laal Maas
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
Marinade
-
venison diced (2-3 cm)600 g
-
plain yoghurt200 g
-
chilli paste red3 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
garlic cloves4
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)15 g
Curry
-
Kashmiri dried chillies5
-
coriander seeds1 ½ Tbsp
-
cumin seeds¾ tsp
-
onions quartered200 g
-
ghee20 g
-
cinnamon stick small1
-
green cardamom pods5
-
black cardamom pods3
-
bay leaves2
-
garlic cloves10
-
water250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.7 g
Calories
1381 kJ /
330 kcal
Lipides
10.4 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pork vindaloo
2h 20min
Quick Lamb Dhansak
45min
Madras Curry Powder
5min
Tarka Dal
9h 5min
Lamb Keema with Peas
1h
Lamb dhansak
25h 45min
Pork Vindaloo
4h
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Thai Green Curry Paste
15min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Quick Lamb Dhansak
50min