Versions compatibles
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolleta
- 500 g de atún fresco en trozos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 60 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
ou 50 g de vino de Jerez seco - 75 g de mirin
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 17.68 g
- Lipides
- 29.18 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesas de atún
3 Std. 40 Min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 Std.
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1 Std.
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 Min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 Min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 Min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Salsa de torta del Casar
10 Min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min