Versions compatibles
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolleta
- 500 g de atún fresco en trozos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 60 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
ou 50 g de vino de Jerez seco - 75 g de mirin
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 17.68 g
- Lipides
- 29.18 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Ceviche de salmón
10 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 Min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min