
Appareils et accessoires
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Prép. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
Albóndigas
-
de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
diente de ajo1
-
de cebolleta80 g
-
de atún fresco en trozos500 g
-
huevo1
-
de pan rallado2 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de harina50 - 60 g
-
de aceite para freír300 - 400 g
Salsa teriyaki
-
de salsa de soja100 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de azúcar moreno35 g
-
de sake50 g
-
de mirin75 g
-
de maicena2 cucharaditas colmadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
424 kcal /
1774 kJ
Protides
22.4 g
Lipides
29.18 g
Glucides
17.68 g
Fibre
0.66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial albóndigas
12 Recettes
Espagne
Espagne