
Appareils et accessoires
Albóndigas de atún y cúrcuma
Prép. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
de agua500 g
-
de patata en trozos (2-3 cm)200 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)200 g
-
de atún en aceite (escurrido)400 g
-
de sal1 pellizco
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
aceite para freír
Infos nut. par 1 ración
Calories
689 kcal /
2883 kJ
Protides
31.4 g
Lipides
41.4 g
Glucides
47.6 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Superfood
13 Recettes
Espagne
Espagne