Albóndigas de atún y cúrcuma

Albóndigas de atún y cúrcuma

3.9 36 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • de agua
    500 g
  • de patata en trozos (2-3 cm)
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)
    200 g
  • de atún en aceite (escurrido)
    400 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • aceite para freír

Infos nut. par 1 ración

Calories 689 kcal / 2883 kJ
Protides 31.4 g
Lipides 41.4 g
Glucides 47.6 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...