Versions compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Chile vegetariano
1 godz. 5 min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 Min
Arroz thai con setas
35min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40 Min
Arroz blanco y frijoles
30 Min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Sopa de miso con vegetales
20 Min
Pak choi salteado
10 Min