Versions compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Arroz con ternasco y borraja
1 godz.
Arroz con gratinado de frutos secos
1 godz.
Espelta estilo risotto con verduras
1 godz.
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8u. 30min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5 min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1 godz.
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Pasta con judías blancas
40min