Versions compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40 min
Chile sin carne
1h
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Huevos con judías rojas y arroz
40 min
Arroz con hinojo y col
30 min
Arroz blanco y frijoles
30 min
Bolas de arroz al vapor
2 godz.
Mug cake con coco (Vegano)
20min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10 min