Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 14.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Pão de batata e nozes
15 godz. 40 min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1u. 25min
Doce de mamão
55 Min
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Canja madeirense
1 Std.
Arroz de lapas
45 Min
Carne em vinha de alhos
96u.
Malassadas
2 Std. 30 Min
Milho frito
24u.
Poncha da Madeira
5 dk