Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2621.2 kJ / 626.5 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 578.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Empada de galinha
2hod.
Empadinhas de tomate e manjericão
1hod. 20min
Torta de bacalhau
1 godz.
Quiche de alho-francês e camarão
1 godz. 10 min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 godz. 10 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 godz.
Empada Galega
35min