Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 5172.9 mg
Recettes alternatives
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Crepes de pescada
1h 15min
Risoto de tamboril
50 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Risoto à alentejana
30 Min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Esparregado
20min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Empada de alheira e grelos
1 Std.