Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 5172.9 mg
Recettes alternatives
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Tamboril à americana
40min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de peixe
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Soufflé de queijo
50min