Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Protides
- 65.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 6192.4 mg
Recettes alternatives
Açorda de marisco
30 min
Sopa de cação
40 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Tomatada de ovos
35 min
Sapateira na casquinha
30 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Tomatada
25 min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Orelha de porco de coentrada
1h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Migas alentejanas com entrecosto
1sa 30 dk
Salada de ovas
40 min