Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Protides
- 65.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 6192.4 mg
Recettes alternatives
Sopa de peixe alentejana
40min
Tomatada de ovos
35min
Sopa de cação
40min
Tomatada
25min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Poejada
45min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Açorda de marisco
30min
Arroz de lingueirão
3 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min