Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g provolone (Italiaanse kaas), in stukken (3 tot 4 cm)
- 100 g gruyèrekaas, in stukken (3 tot 4 cm)
- 40 g pecorino, in stukken (3 cm)
- 30 g parmezaankaas, in stukken (3 cm)
- 1000 g bloemige aardappelen, in stukken (2 tot 3 cm)
- 350 g melk
- 1 tl zout
- 30 g boter
- 1 snuifje peper
- 2 eieren
- 150 g Napolitaanse salami, in blokjes
- 2 hardgekookte eieren (optionnel)
- 2 el paneermeel (20 g)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2062 kJ / 493 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45min
Penne met tonijn
35min
Kip met citroen
50min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30min
Hugo spritz
Pas d’évaluation
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10min
Aardappel flatbread
12hod.
Kippenbouillon met broodknoedels
1h 5min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
IJssandwich
Pas d’évaluation
Sojabolognese
40min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40min