Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 300 g melk
-
20
g verse gist, verkruimeld
ou 2 tl gedroogde gist (8 g) - 20 - 60 g suiker
- 550 g broodmeel
- 1 ½ afgestreken tl zout
- 1 ei, licht geklopt, voor het glaceren
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24h 30min
Vijfzadenbrood
1 godz. 50 min
Brioche
5h
Honingraat
1h 30 min
Chocolade pudding zonder bloem
35 Min
Glutenvrij chocoladebrood
1 godz. 10 min
Gestoomde broodjes
2 godz. 10 min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 godz. 10 min
Kaascrackers
2h 30 min
Brood
3h
Basis brooddeeg
5 Min
Baguette / Stokbrood
3h 45min