Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g suiker, volgens smaak
- 500 g bevroren fruit, indien nodig in stukjes gesneden, ingevroren in een enkele laag (zie tip)
- 120 g room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 560 kJ / 134 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Vanilleroomijs
12h
Snel vruchtenijs
10min
Gin en lavendelijs
14h 35min
Sous-vide peren met kaneel
2h 5 min
Aardbeienijsjes
12h 15min
Karamelijs
Pas d’évaluation
Ijs van amarenakersen
8h 10min
Citroenijs
8 godz. 30 min
Ijs van bevroren fruit
5 Min
Roomkaasspread met radijsjes
5 Min
Hazelnootijs
Pas d’évaluation
Gezouten-Karamelijs
14 Std.