Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken gesneden
- 50 g cacaopoeder
- 400 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 150 g suiker
- 4 eierdooiers
- 1 snuifje zout (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Mosselen met frietjes
45 Min
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Pas d’évaluation
Aardbei-lavendel zephyrs
Pas d’évaluation
Vanilleroomijs
12h
Ijs van bevroren fruit
5 Min
Gin en lavendelijs
14h 35min
Pilav met varkensvlees en wilde rijst
1 Std. 10 Min
Warme chocolademelk op een stokje
1 Std. 20 Min
Dracula bloed
Pas d’évaluation
Chocoladetaart met sinaasappel
2 Std. 40 Min
Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
2h
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9hod. 15min