Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ongezouten boter, om in te vetten
- 4 vellen filodeeg
- 400 g melk
- 3 eierdooiers
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 1 tl kaneel
- 400 g appels (alle soorten) (bv. Renet), geschild, klokhuis verwijderd en in vier gesneden
- 1 citroen, geraspte zeste en sap
- bloemsuiker naar believen om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Pas d’évaluation
Aardbeien- en chocoladetaart
3 godz.
Appeltaart
1h
Appelcake
1h
Chocoladecake
40min
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
3 godz. 50 min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Taart van appelcrumble en meringue
2 godz.
Champignontaart
Pas d’évaluation
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Chocoladetruffels
2sa 45 dk