Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g bloem, plus iets extra voor het bestuiven
- 2 eieren (elk 53-63 g)
- 1 el extra vergine olijfolie
- water
- zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1049 kJ / 251 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Pitabrood
2h
Snel bladerdeeg
1 Std. 20 Min
Citroencurd
1h
200-300 g ui glaceren
Pas d’évaluation
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Indische kippenburger
4 Std.
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Dunne grissini
Pas d’évaluation
Pulled pork met gestoomde broodjes
3 Std.
Basilicumpesto
10min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min