Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 75 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 150 g meel, plus iets extra voor het bestuiven
- 1 snuifje zout
- ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Topping
- 50 g water
- 900 - 1000 g appels (bijv. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippeling, Gravenstein)
- 30 g suiker
- 10 g boter, ongezouten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 915 kJ / 218 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eenvoudige appeltaart
45min
Pistache en amandel filo spiraal
Pas d’évaluation
Pindakoekjes met chocolate-chip
Pas d’évaluation
Appelcake
1h
Vier kazen flatbread om te delen
Pas d’évaluation
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5 godz.
Bessenjamtaart
2 godz. 35 min
Snel brood
50min
Boerenbrood
2h
Brood
3 Std.
Baguette / Stokbrood
3u. 45min
Pannenkoeken
1 Std. 15 Min