Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Vanilleroomijs
12 Std.
Chocoladesaus
Pas d’évaluation
Tomatensaus
40min
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4h
Snel bladerdeeg
1h 20min
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Pas d’évaluation
Karamelsaus
1h 30min
Ijs van chocolademousse
3h
Taart van pindakaas en chocolade
1h 20min
Krokante olijven
1h 30min
Eendenlever
33 Std.