Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Risotto met Parmezaanse kaas
30 min
Vanilleroomijs
12h
Vruchtenroomijs
5 Min
Champignon- en chocolademuffins
1 Std.
Gin en lavendelijs
14sa 35 dk
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Pas d’évaluation
Caipirinha van mango
5 Min
Toffees
2 Std.
Karamelijs
Pas d’évaluation
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Bosbessen cheesecake-ijs
14sa 35 dk
Gezouten karameltaart
2 godz. 40 min