Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Opgeklopte room
- 300 g slagroom (ong. 48% vet)
- 50 g poedersuiker
Chocolade Custard
- 350 g pure chocolade, in stukken of callets
- 300 g slagroom (ong. 48% vet)
- 100 g basterdsuiker
- 6 eierdooiers (medium)
Eiwitten en opdienen
- 6 eiwitten (medium)
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 2 el basterdsuiker
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h
Gemalen ijs
5min
Geroosterde bananen affogato
Pas d’évaluation
Gin en lavendelijs
14h 35min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Pas d’évaluation
Mini panettone
Pas d’évaluation
Sous-vide peren met kaneel
2sa 5 dk
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Loempia’s
55min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8ωρ. 45 λεπτ.
Chocolade sneeuwballen
1 Std.
Gezouten-Karamelijs
14h