Versions compatibles
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Witte chocolade mousse
- 70 g 'Crêpe Dentelle' koekjes
- 200 g room, min. 30% vet, koud
- 100 g witte chocolade, in stukken
- ¼ vanillestokje, geschraapt
- 200 g roomkaas
Sous-vide aardbeien
- 400 g aardbeien, gehalveerd
- ¼ tl gemalen kaneel (optionnel)
- 2 stukken sinaasappelzeste (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Baklava kaastaart
Pas d’évaluation
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 dk
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1h 15min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 dk
Mini panettone
Pas d’évaluation
Pastilla met kip
1 Std. 10 Min
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 dk
Frambozen-pistache cake
4 godz. 35 min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Vers pastadeeg
1sa