Versions compatibles
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Witte chocolade mousse
- 70 g 'Crêpe Dentelle' koekjes
- 200 g room, min. 30% vet, koud
- 100 g witte chocolade, in stukken
- ¼ vanillestokje, geschraapt
- 200 g roomkaas
Sous-vide aardbeien
- 400 g aardbeien, gehalveerd
- ¼ tl gemalen kaneel (optionnel)
- 2 stukken sinaasappelzeste (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Familie kip galette
1 Std. 55 Min
Paashaas macarons
Pas d’évaluation
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 Min
Sous-vide peren met kaneel
2hod. 5min
Asperge-watermeloen salade
40 min.
Citroenkoekjes
Pas d’évaluation
Walnoot Brittle
1h 30 min.
Peergelei
Pas d’évaluation
Chocoladetaart met sinaasappel
2h 40min
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1u. 15min
Hazelnootbavarois
6 Std. 40 Min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 Min