Appareils et accessoires
Snel bladerdeeg
Prép. 20min
Total 1h 20min
18 stuks
Ingrédients
-
boter in stukjes (1-2 cm) gesneden, bevroren200 g
-
bloem plus iets extra voor het bestuiven200 g
-
water koud90 g
-
zout½ tl
Niveau
moyen
Infos nut. par 18 stuks
Protides
22 g
Calories
9300 kJ /
2223 kcal
Lipides
168 g
Fibre
5.8 g
Glucides
152 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Het basiskookboek
174 Recettes
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Vanilleroomijs
12 Std.
Halloween-worstvingers
1 Std.
Snelle kaassoufflés
45 Min
Kruimeldeeg
5 Min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5 Std. 30 Min
Citrus lekkernij
50 Min
Glutenvrije bloem
Keine Bewertungen
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24 Std. 30 Min
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
1 Std. 15 Min
Baguette / Stokbrood
3 Std. 45 Min
Snel brood
50 Min
Basisrecept Brood
3 Std.