Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 100 g suiker
- 30 g amandelen
- 200 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 340 g meel
- 1 ei
- 1 snuifje zout
- 1 ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Citroenvulling
- 150 g suiker
- 3 - 5 citroenen, bij voorkeur biologisch, schil en sap
- 1 ei
- 4 eierdooiers
- 100 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
Meringuetopping
- 160 g suiker
- 4 eiwitten
- 1 snuifje zout
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35min
Suikerpasta
Değerlendirme yok
Chocoladetaart en gezouten karamel
3sa 15 dk
Chocoladetruffels
2h 45min
Lentetaart met yoghurt
5sa 15 dk
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 godz. 50 min
Gezouten karameltaart
2h 40min
Roomboterglazuur
5 Min
Witte chocolade cheesecake
16sa
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min
Cheesecake (gebakken)
7h 20min
Sponge cake (luchtige cake)
1 godz. 50 min