Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 100 g suiker
- 30 g amandelen
- 200 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 340 g meel
- 1 ei
- 1 snuifje zout
- 1 ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Citroenvulling
- 150 g suiker
- 3 - 5 citroenen, bij voorkeur biologisch, schil en sap
- 1 ei
- 4 eierdooiers
- 100 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
Meringuetopping
- 160 g suiker
- 4 eiwitten
- 1 snuifje zout
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Cheesecake (gebakken)
7h 20min
Snelle kaassoufflés
45 Min
Chocoladecake
40 Min
Zoet kruimeldeeg
1小时 50 分钟
Kruimeldeeg
5min
Taart van appelcrumble en meringue
2小时
Gezouten karameltaart
2sa 40 dk
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 Std. 15 Min
Mediterraanse gebakjes
Pas d’évaluation
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Pas d’évaluation
Dim sum 'Sieuw mai'
Pas d’évaluation