Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g boter, in stukken
- 60 g sjalotten (ong. 2 sjalotten), gepeld en gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 220 g water
-
½
tl huisgemaakte vleesbouillonpasta, naar believen (zie tip)
ou ½ vleesbouillon blokje (voor 0,5 l) -
2
tl roze peperkorrels
ou 2 tl groene peper, vers, op azijn - 300 g nieuwe aardappelen, ongepeld, gewassen en in stukken (2 x 2 cm)
- olijfolie, om in te vetten
- 700 g lamsentrecote, ontbeend (in stukken van 6- 8 cm gesneden )
- 1 snuifje fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 el water
- 150 - 200 g groene asperges, geschild en in stukken (3-4 cm)
- 1 wortel, in julienne
- 1 el whisky
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- 60 g verse room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1830 kJ / 435 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaisesaus
15 Min
Bearnaisesaus
15 Min
Gehaktbrood
1 Std. 20 Min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 min.
Halloween broodjes
Pas d’évaluation
Aardbeien curryketchup
Pas d’évaluation
Indische kippenburger
4h
Chili van rund met citroenfeta
45 min
Pikante kalkoensatés
1h
Bessenjamtaart
2 Std. 35 Min
Rundvlees Stroganoff
1h
Groene pepersaus
20 Min