Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g donkere chocolade, min. 60% cacao, in stukken of callets
- 200 g room, 35% vet
- 1 el sinaasappellikeur (bv. Cointreau® of Grand Marnier®)
- 4 eieren, medium (53-63 g), gescheiden
- 60 g suiker
- 1 sinaasappelschil, de zeste, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon curd
20min
Citroencurd
1u.
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Pas d’évaluation
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2sa 40 dk
Gerookte zalm sneetjes
Pas d’évaluation
Zalm en couscous pakjes, met zongedroogde tomaten
35min
Romige erwtensoep
40min
Kerstman macarons
3h 20min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min
Gegratineerde coquilles
25min
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Chocolademousse
3h 20min