Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemalen lange vingers
- 200 g lange vingers (boudoirs), gehalveerd
Bessencoulis
-
250
g aardbeien
ou 250 g diepgevroren aardbeien -
250
g frambozen
ou 250 g diepgevroren frambozen - 30 g citroensap
- 100 g suiker
- 200 g Champagne
- 1 ½ tl agar-agar
Room
- 50 g suiker
- 300 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 300 g mascarpone
Opbouw
-
200
g aalbessen, als afwerking
ou 200 g Maraschino cocktail kersen, als afwerking - 20 g verse muntblaadjes, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 glas
- Calories
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon curd
20min
Viscurry
35min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Boter plank met spinaziepesto
10min
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30min
Halloween-worstvingers
1u.
Sabayon (Zabaglione)
15min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation
Vijgenmosterd
25min
Bevroren aardbeidaiquiri
10min
Chocolademousse
3h 20min