Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegratineerde coquilles
25 min.
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 Min
Gekookte eieren
20 min.
Zoetzure varkensribbetjes
40 min.
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 Min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min
Groene pepersaus
20 min.
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20 min.
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 Min