Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 min
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1u.
Peren in rode wijn
3h 20min
Mosselen met frietjes
45 min
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5 min
Pâté in korst
10 Std.
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Pas d’évaluation
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Gestoomde citroencake
2h 20 min
Pasta met ansjovis en broodkruimels
45 min
Snelle regenboogsalade
10min