Versions compatibles
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30 min
Bearnaisesaus
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9 Std.
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 godz. 10 min
Ananaspakketjes
1 Std.
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1 godz. 15 min
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1 Std.
Steak tartaar
30 min