Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout, en iets meer om af te werken
- 225 g diepgevroren doperwtjes
- ½ tl citroensap, naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen, kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 62.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2644.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Pas d’évaluation
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Mousse van tonijn
10 min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Zalmtartaar
10 min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30min
Forelmousse
5min