Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g appels (bijv. Boskoop), in stukken gesneden
- 500 g rode kool, in stukken
- 1 ui (60 g), gehalveerd
-
40
g reuzel
ou 40 g boter - 1 laurierblad, gedroogd of vers
- 30 g rode wijnazijn
- 30 g suiker
- ½ tl zout
- 1 snuifje piment, gemalen
- 150 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g rode wijn
- 2 jeneverbessen
- 50 g aalbessengelei
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 981 kJ / 235 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kip katsu curry met rijst
1 Std. 40 Min
Glutenvrije mini appeltaartjes (koolhydraatarm)
Pas d’évaluation
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Pas d’évaluation
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Pas d’évaluation
Geraspte wortelsalade
10 Min
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1小时 25 分钟
Rijst met rundvlees en broccoli
50 Min
Halloween-worstvingers
1 Std.
Appelmoes
20 Min
Aardappel- en groentenpuree
40 Min
Butternut en gembersoep
35 Min