Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g ongezouten boter
-
1000
g verse groene erwten
ou 1000 g diepgevroren doperwtjes - 600 g water
-
1
el kippenbouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) -
200
g volle room
ou 200 g zure room - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- ½ tl fijn zout, naar believen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Pompoensoep
35 dk
Zachte wortelsoep met venkel
40 dk
Romige courgettensoep
25 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 dk
Menu met erwtensoep met gember, zalm met citroen, broccoli en aardappelen
45 dk
Romige tomatensoep
25 min
Balletjes met aubergines
1sa
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1sa
Zachte bloemkoolsoep
50 dk
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 dk
Aardappel-preisoep
40 dk
Gembersoep met rode paprika
50 dk