Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g gruyèrekaas, in stukken gesneden
- 500 g uien, in helften gesneden
- 30 g olijfolie
- 20 g boter, ongezouten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, plus extra naar smaak
- 2 tl meel (10 g)
- 200 g droge witte wijn
- 800 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l), kip of rundvlees
- 12 sneetjes stokbrood, enigszins oudbakken, of ander knapperig brood
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Romige aspergesoep
25 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Geroerbakte groenten
10 Min
Romige champignonsoep
20 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4h 45min
Gerookte zalm sneetjes
Pas d’évaluation
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min
Romige erwtensoep
40 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min