Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g lente-uitjes, in stukken
- 60 g extra vergine olijfolie
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 50 g witte wijn
- 100 g vloeibare rundsbouillon
- 1 el graanmosterd
- 700 - 800 g varkenshaasje (1-2 stukken), in dikke plakken (2-3 cm)
- 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 dk
Vruchtensaus (coulis)
10 Min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1sa
Kipfilets pizzaiola
55 dk
Steak Stroganoff
45 dk
Varkenshaasje in papillot
1sa
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 dk
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 dk
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 dk
Aardbeienpudding
2 Std. 10 Min
Griekse varkensstoofpot
45 dk
Ovenschotel met kip en spek
1 Std. 10 Min