Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g lente-uitjes, in stukken
- 60 g extra vergine olijfolie
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 50 g witte wijn
- 100 g vloeibare rundsbouillon
- 1 el graanmosterd
- 700 - 800 g varkenshaasje (1-2 stukken), in dikke plakken (2-3 cm)
- 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Rundvlees Stroganoff
1h
Steak au Poivre
20min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Varkenshaasje in papillot
1h
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Vleesgehaktbrood met champignons
1 Std. 5 Min