Versions compatibles
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g prei, enkel het wit
- 20 g olijfolie
- 500 g bloemkool, in roosjes
- 300 g water
- 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 100 g volle melk
- 1 snuifje zout, volgens eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, volgens eigen smaak
- 6 stukken rauwe eendenlever (ong. 25-30 g/escalope)
- 80 g droog geroosterde en gezouten pinda's
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 32.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Tomatensaus
40 Min
Romige courgettensoep
25min
Broccolisoep
15 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Romige tomatensoep
25min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1 godz. 5 min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Romige aspergesoep
25min
Aardappel-preisoep
40 Min
Romige champignonsoep
20 Min