Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vleesballetjes
- 40 g brood, vers of oud, in stukken
- 80 g melk
- 6 - 12 takjes peterselie plat, alleen de blaadjes
- 1 teentje knoflook (optionnel)
- 400 g rundergehakt
- 2 eieren
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- olie, voor het invetten
Tomatensaus
- 1 teentje knoflook
- 50 - 80 g ui, gehalveerd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 600 g tomatenblokjes uit blik
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Gevulde paprika's met rijst en tomatensaus
1h
Gehaktbrood
1h 20 min.
Kipfilets pizzaiola
55min
Chocolademousse
3sa 20 dk
Aardappel- en groentenpuree
40min
Bloemkool met kaas
55min
Romige tomatensoep
25 min
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40min
200 g prei fruiten
20min
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1 godz. 10 min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 godz. 10 min
Vleesgehaktbrood met champignons
1 godz. 5 min