Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vleesballetjes
- 40 g brood, vers of oud, in stukken
- 80 g melk
- 6 - 12 takjes peterselie plat, alleen de blaadjes
- 1 teentje knoflook (optionnel)
- 400 g rundergehakt
- 2 eieren
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- olie, voor het invetten
Tomatensaus
- 1 teentje knoflook
- 50 - 80 g ui, gehalveerd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 600 g tomatenblokjes uit blik
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Aardappelpuree
45 min
Aardappel- en groentenpuree
40 Min
Bloemkool met kaas
55 Min
Alpengratin
50 min.
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1u. 10min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1h
Gehaktbrood
1 Std. 20 Min
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Gehaktballen in tomatensaus
3 godz. 40 min
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2 godz.
Vleesgehaktbrood met champignons
1u. 5min
Gevulde paprika's met rijst en tomatensaus
1h