Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 70 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 700 g courgette, ongeschild, in stukken (± 2 cm)
- 15 g olijfolie
- 500 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, naar eigen smaak
- 60 g verse geitenkaas, type Petit Billy (optionnel)
- 10 - 15 verse muntblaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 431.8 kJ / 104.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige courgettensoep
25min
Broccolisoep
15 min
Pruimenjam
Pas d’évaluation
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Pas d’évaluation
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Pas d’évaluation
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1 Std. 15 Min
Butternut en gembersoep
35min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Confituur van ananas en gember
40min