Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g uien, gevierendeeld
- 1 knoflookteentje
- 30 g olijfolie
- 100 g spek, elk soort in dunne plakjes gesneden
- 250 g oesterzwammen, gesneden
-
1
tl vleesbouillonpasta
ou 1 blokje vleesbouillon -
300
g Champagne
ou 300 g droge witte wijn - 500 g water
- 300 g risottorijst
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 50 g Parmezaanse kaas, geraspt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 480.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5 min
Appeltaart
Pas d’évaluation
Snel brood
1h 15 min
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Pas d’évaluation
Dadel curry dip
5 min
Sacher taart
3 godz.
Amandelpap
10 min
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45 min
Roggebroodjes
Pas d’évaluation
Butternut en gembersoep
35 Min
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation
Hazelnootijs
Pas d’évaluation