Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bos verse peterselie
- 30 g sjalotten, gehalveerd
-
300
g verse eekhoorntjesbrood, schoongemaakt, in stukken
ou 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood, in water gedrenkt en uitgeperst - 30 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
- 60 g droge witte wijn
- 800 g water
-
1
tl zout
ou 1 volle tl vleesbouillonpasta - 30 g boter, in stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thaise rode curry
1 Std.
Spiesje van konijn, appel en pruim
Pas d’évaluation
Mediterrane paprika's
Pas d’évaluation
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Pas d’évaluation
Zijden tofu cheesecake
Pas d’évaluation
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40 Min
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13 Std. 30 Min
Horror punch
20 Min
Chai latte parfait
15h 5min
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Pas d’évaluation
Kip met 'mole verde' saus
Pas d’évaluation
Linzenbrood
1 godz. 55 min