Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g uien, gehalveerd
- 25 g verse gember
- 15 g extra vergine olijfolie
- 100 g water
- 600 g venkelknol, in dunne reepjes
- 1 tl fijn zout, naar eigen smaak
- 1 tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 50 g courgette
- 800 g verse zalmfilet, in 6 stukken
- 20 g graanmosterd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1148 kJ / 280 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1h
Gevulde vis
1ωρ. 50 λεπτ.
Gochujang zeevruchtenrisotto
1h
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Met honing geglazuurde wortelen
30min
Gierst met kip en curry
35min
Groentensoep
35min
Menu met erwtensoep met gember, zalm met citroen, broccoli en aardappelen
45min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min
Viscurry
35min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30 min.